Николай Писарев: «200 иностранцев в РФПЛ — явный перебор»

Гостем авторской программы стал спортивный директор РФС, главный тренер молодежной сборной России.

– 26 апреля пройдут выборы нового состава исполкома РФС. Вы выдвинулиcь в этот орган в составе коалиции с Валерием Карпиным, Владимиром Леонченко, Сергеем Семаком и Сергеем Родионовым. Так будет легче победить?

– Не рассчитываем избраться единым блоком и никак иначе. Прежде всего мы объединены общей программой и совпадением взглядов. Это никакой не заговор. Все пятеро – люди футболу не чуждые. Мы встретились, пообщались, затем объявили о намерениях. Хочется влиять на футбольные процессы в стране.

– Если в исполкоме окажутся все пятеро, значит ли это, что ваша фракция всегда будет голосовать одинаково?

– Конечно, нет. Я сейчас в окопе РФС и буду отстаивать прежде всего интересы сборных. Тем, кто работает в клубе, возможно, окажется ближе иная позиция. На большинство проблем мы смотрим одинаково, но приоритеты у каждого свои.

– Карпин недавно сказал, что его, вас и Семака боятся видеть в исполкоме. Почему?

– Понятия не имею. Возможно, у него есть какая-то информация. Зачем нас бояться? Мы же не какая-то бригада, которая вторгнется в чужой бизнес, чтобы наводить порядок. Хотим прийти в тот футбольный дом, где живем много лет. Допускаю некоторую настороженность по отношению к «молодой волне», но в исполкоме и сейчас работают умные люди, разбирающиеся в футболе. Никто никому не враг.

Похожие новости:

Метки:

 

Читайте также

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий