Футболист «Зенита» обвинил бельгийских журналистов в очернении команды

Защитник питерского «Зенита» Николас Ломбертс заявил, что бельгийские журналисты придумали и опубликовали интервью, якобы взятое у него.

Слова Ломбертса, которые он якобы сказал после матча Лиги чемпионов, в котором «Зенит» в гостях обыграл «Милан» со счетом 1:0. Ломбертс рассказал, что после игры полузащитник «Зенита» Игорь Денисов обвинил своих одноклубников Халка и Акселя Витселя в малой работоспособности.

Футболист рассказал, что после игры с «Миланом» не общался с прессой. «В Бельгии сейчас пишут сплошной негатив про нашу команду. Выдумывают что-то про расизм в клубе… Теперь приписывают мне слова, которых я не произносил», — заявил Ломбертс.

Слова Ломбертса появились в материале издания, посвященное трудностям, с которыми в «Зените» столкнулись Аксель Витсель и Халк. Бельгийский журналист, ссылаясь на свои источники в клубе, пишет, что Игорь Денисов во время знакомства команды с новыми игроками отказался жать руку бразильцу. Поводом послужила зависть к высокой зарплате Халка, а также темный цвет кожи новичков.

Также рассказывается об эпизоде, который якобы произошел перед игрой чемпионата России с московским «Спартаком». Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти в раздевалке вручил капитанскую повязку Мигелю Данни, а затем повернулся к некоторым российским игрокам и заявил, что они «только дают дерьмо нашему клубу».

В заключении бельгийское издание пишет, что Витселю надо побыстрее менять клуб. Однако есть большие сомнения, что «Зенит» отпустит игрока меньше чем за 40 миллионов евро, которые питерцы заплатили «Бенфике» в начале сентября.

Похожие новости:

Метки:

 

Читайте также

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий