Послематчевая пресс-конференция: Днепр — Текстильщик

“Днепр” (Смоленск) – «Текстильщик» (Иваново) — 0:2 (0:1)
Смоленск. 26 октября. Стадион «Спартак». 2300 зрителей.
“Днепр”: Козырев, Бакланов, Колычев, Энговатов (Чивирев,78), Шерозиа (Петрусев,89), Давыдов (кап) (Колокольчиков,75), Цимбал,
Д. Арлашин, Хотов, Светозаров, Мамулашвили (Прудников,56)
“Текстильщик»: Орлов, Сысоев, Ершов, Пугин, Рытов, Демченко (Хрипков,88), Попов, Борунов (Грязнов,78), Ешкин (Недогода,90+), Телегин (Павлов,65), Лосев (кап) (Вдовиченко,79)
Судьи: Р. Исаков, Г. Аношин, А. Добролюбов (все – Санкт-Петербург)
Инспектор: И. Е. Хомутинников (Калининград)
Предупреждения: Хотов – Ешкин, Попов, Орлов
Голы: Телегин(45), Павлов(90+6)

“Днепр” (Смоленск) – «Текстильщик» (Иваново) — 0:2 (0:1)
ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:
Александр Гущин(главный тренер “Текстильщика”):
– Сегодня встретились два достойных друг друга соперника. «Днепр» — очень хорошая команда, и с его главным тренером у меня хорошие отношения. Поэтому с одной стороны рад победе, с другой, коллегу своего огорчил. Но это футбол.
Игра у нас сегодня получилась. Основная наша задача была – сдержать атаки хозяев, потому, что нам известно, что атака у «Днепра» очень хорошая. Смоленск владел инициативой, мы ее намеренно отдали, чтобы наказывать хозяев на контратаках. Старались допустить минимум моментов у своих ворот и реализовать собственные. И мы использовали свои моменты.
— У вашей команды была установка персонально играть в обороне?
— Еще раз скажу, что мы знали, что сильная атакующая линия у Смоленска, что края хорошие. Да, мы старались перекрывать этих, считаю нападающих, действующих слева и справа, причем играли против них с подстраховкой, не оставляя их один в один с защитниками.
Виктор Булатов(главный тренер “Днепра”):
– В целом, игра была чисто ничейная, наиболее справедливым результатом был бы счет 0:0. Но в последнее время нам какие-то необъяснимые мячи залетают на последних секундах то матча, то, сейчас, первого тайма. А второй гол нам забили, когда мы уже играли в два защитника – была попытка спасти матч, правда, второй мяч ничего уже не решал.
Проблема была в том, что «Текстильщик» грамотно оборонялся, и с такой командой много моментов не бывает. Те стандарты, с которых можно было забить, мы не использовали, а таким командам, чтобы они раскрывались, надо обязательно забивать. Но, в целом, повторюсь, игра была равная.
-Чем Вы можете объяснить то, что в этом году «Текстильщику» в трех матчах мы ни одного мяча не забили?
-Да, такое стечение обстоятельств, что «Текстильщик» — единственная команда, которой мы ни разу не забили. Тут две причины. Первая – хорошо обороняется ивановская команда. Вторая – значит, нам еще не удается взламывать такую мощную оборону, ведь «Текстильщик» пропустил меньше всех в зоне. Хотя моменты у нас были, но не сложилось.

Похожие новости:

Метки:

 

Читайте также

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий