“Днепр” (Смоленск) – «Шексна» (Череповец) — 2:0 (1:0)

“Днепр” (Смоленск) – «Шексна» (Череповец) — 2:0 (1:0)

Первый тайм прошел с заметным преимуществом Днепра». Одних только угловых у ворот гостей смоляне подавали до перерыва едва ли менее десяти. Логичным воплощением игрового превосходства хозяев стал гол, забитый в ворота «Шексны» на 25 минуте поединка. Андрей Прудников сильно пробил штрафной удар, голкипер череповчан Сергей Приходько мяч парировал, но первым на добивании оказался Евгений Цимбал, открывший счет в матче.
Во втором тайме гости смогли выравнять игру. Однако защита «Днепра» с атаками соперника в целом справлялась, а контратаки смолян были достаточно острыми. И уже в компенсированное время контрвыпад хозяев привел к второму голу: Иван Столбовой замкнул передачу Антона Мамонова.

Смоленск. 2 мая. Стадион «Спартак». 5000 зрителей.
“Днепр”: Козырев, Бакланов, Лозенков, Колычев, Шерозиа (Мамонов,61), Беляков, Белов (Светозаров,84), Цимбал, Давыдов (кап), Столбовой (Мамулашвили,90+), Прудников
“Шексна»: Приходько, Невидимый, Букаткин, Лихачев (кап), Казиев, Балашов (Фельк,66), Курачинов (Черемисов,76), Михеев (Гарбузов,72), Кузяев, Сальников, Бовтало,
Судьи: Р. Чернов, А. Приходько, Д. Серебряков (все — Москва)
Инспектор: А. В. Беляков (Псков)
Предупреждения: Беляков – Михеев. Черемисов,Лихачев
Голы: Цимбал (25), Столбовой(90+)

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:
Владимир Голубинский (главный тренер “Шексны”):
— Получилась боевая игра. Поражение очень обидное, хотя хозяева играли, прежде всего в первом тайме, с преимуществом. Во втором тайме игра выравнялась, и мы имели шансы на положительный исход. В каких-то моментах нам не повезло, но, повторюсь, результат, в принципе, закономерен.
Виктор Булатов(главный тренер “Днепра”):
— Я соглашусь с коллегой, что в целом мы, если суммировать два тайма, были ближе к победе. Но во втором тайме было много навесов в нашу штрафную, борьбы в ней, и мяч, в общем-то, мог залететь в наши ворота. Тяжелая победа, тяжелая игра с серьезным соперником – тем ценнее эта победа.
— Почему Светозаров вышел только во втором тайме? Проблемы со здоровьем?
— Нет, что касается мышц, связок, то все в порядке. Но он не в лучшем функциональном состоянии. Сказывается то, что Михаил пропустил полтора месяца предсезонки из-за травмы. Это не вина его, а беда. Он остается игроком основного состава, и мы надеемся на него.
— Оцените, пожалуйста, по первым трем турам игру новичков команды.
— У нас каждую игру из шести, если не считать Андреюшкина, пришедших со стороны футболистов, на поле выходят пять или даже все шестеро. Так что с селекцией, тьфу-тьфу, угадали, хотя рано говорить об этом окончательно. Не буду никого выделять, еще рано, но на сегодняшний день мы в целом довольны теми игроками, которые пришли в команду зимой.

По информации: ФК Днепр

Похожие новости:

Метки:

 

Читайте также

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий