Кокорин и Мамаев признали вину частично

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев частично признали вину в избиении трех человек, сообщает «Чемпионат».
Кокорина и Мамаева винят в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, а также водителя журналистки Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.
Сегодня в Пресненском суде столицы стартовало рассмотрение их дела по существу. Спортсменам вменяют совершение преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса «Хулиганство», «Побои» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

«Предварительный сговор не признаю. Побои Соловчуку признаю, но это было не из хулиганских побуждений. К Паку вообще отношения не имею. Побои Гайсина тоже не признаю», — заявил Мамаев на заседании.

В свою очередь, Кокорин не признал вину в хулиганстве, а также в умышленном причинении легкого вреда здоровью Соловчука.
Двое других фигурантов дела — Александр Протасовицкий и брат Александра Кокорина Кирилл — также признали вину частично: Протасовицкий признался лишь в нанесении двух ударов Соловчуку, а Кокорин-младший не уточнил, что признает, а что отрицает.

Похожие новости:

Метки:

 

Показать статью друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей спорта?
Подпишись на обновления сайта по RSS спорт в СмоленскеRSS, RSS спорт в СмоленскеEmail или twitter спорт в СмоленскеTwitter

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий

 




 

 
 
 
Реклама в Смоленске, создание и продвижение сайтов