Трефилов раскритиковал руководителей российского гандбола

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что Союз гандболистов России (СГР) никак не помогал команде при подготовке и во время Олимпиады 2012 года в Лондоне.

На Играх в Лондоне российские гандболистки дошли до четвертьфинала, где уступили команде Южной Кореи. После поражения Трефилов заявил, что готов покинуть свой пост, если это пойдет на пользу российскому гандболу. В начале сентября состоится исполком СГР, на котором будет принято решение о тренере женской сборной.

Сам Трефилов заявил, что руководство СГР на время Олимпийских игр ушло в отпуск. Только на одной игре появился генеральный секретарь организации Виктор Поладенко. «Он пришел после матча с Бразилией и пожал мне руку, вот и вся поддержка федерации за всю Олимпиаду», — заявил тренер.

По словам наставника сборной, СГР ничего не сделал для нормальной подготовки к олимпийскому турниру. В частности, у Трефилова отобрали помощника, второго тренера сборной, существенно усложнив подготовку к Олимпиаде.

Также тренер рассказал, что ему пришлось на собственные деньги покупать форму для команды на Олимпиаду. Часть комплектов пришли уже по ходу турнира. В СГР отсутствие формы объяснили отсутствием нужных «циркуляров».

Похожие новости:

Метки:

 

Читайте также

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий