Скафандр помешал Илье Брызгалову пообщаться с прессой

Голкипер московского ЦСКА Илья Брызгалов заявил, что ему мешает общаться с прессой скафандр, который он носит в Центре управления полетов.

9 декабря на официальном сайте Федерации хоккея России (ФХР) появилось сообщение, в котором говорилось, что по результатам медицинского обследования Брызгалов не сыграет на московском этапе Евротура — Кубке Первого канала. 10 декабря тренер вратарей сборной России Владимир Мышкин заявил, что у голкипера высокая температура и ему нельзя выходить на лед.

Вратарь сказал, что не может общаться. «Дело в том, что сейчас я нахожусь в Центре управления полетами (ЦУП), о котором вы написали в нашем последнем интервью. На мне скафандр космонавта. И вы сами понимаете, что он мешает мне общаться», — рассказал Брызгалов.

В начале ноября Брызгалов дал большое интервью Ларину, в котором, в частности, рассказал, что намерен посетить ЦУП, чтобы по программам подготовки космонавтов суметь набрать необходимую форму. «Глядишь, адаптировался бы в российском хоккее намного быстрее», — заявил тогда вратарь.

В конце разговора, который проходил 10 декабря, Брызгалов заявил, что обязательно пообщается с журналистом, но только после возвращения из космоса. «Знаете, космос — особая субстанция. Возможно, мой полет затянется», — отметил вратарь ЦСКА и сборной России.

Похожие новости:

Метки:

 

Читайте также

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий