«Поехали». Смолянин забил гол в первом матче РПЛ после пандемии

Максим Глушенков, который выступает за самарский клуб «Крылья Советов» отличился, но не спас свою команду от чувствительного поражения.

90 минут в РПЛ

Матчем, который прошел в Самаре возобновлялся турнир в элитном дивизионе нашего футбола. Смоленск на этом важном событии также был представлен. Нападающий Максим Глушенков из нашего города-героя вышел на поле с первых минут и смог ярко провести встречу.
Черногорский специалист Миодраг Божович впервые доверил Максиму сыграть все 90 минут на поле. Начало игры осталось за хозяевами. Самарцы забили гол усилиями Тараса Бурлака, который оказался единственным в первой половине встречи. Смоленский форвард активно цеплялся за мяч и против него часто фолили соперники.

Кризис, который помог раскрыться

Зато во втором тайме для хозяев поля начался какой-то кошмар. Грозненский «Ахмат» всего лишь за 15 минут забил четыре мяча подряд в ворота соперника! Тут и смог проявить себя Максим Глушенков. Когда казалось, что «Крылышки» уже опустили руки и второй разгром неизбежен (в последнем матче до пандемии самарский клуб уступил «Тамбову» со счетом 0:3) он начал брать игру на себя. Сначала Максим поразил всех невероятно эффектным финтом, а через пару минут и вовсе смог забить после удара головой. Жаль только, что шла 88-я минута матча, и этот гол помог лишь избежать разгрома хозяевам.

Был шанс сделать дубль

Не смотря на это, главный арбитр встречи Алексей Еськов добавил к основному времени второго тайма сразу шесть минут. Нападающий из Смоленска и тут использовал его с максимальной пользой. После одного из навесов в штрафную соперника он виртуозно избавился из-под опеки игроков команды из Грозного, но, увы, в этот раз не забил. Итог встречи — 2:4, веселый старт чемпионата страны в котором смог проявить себя и смоленский игрок.

Фото: «Крылья Советов»
Текст: Рабочий путь

Похожие новости:

Метки:

 

Читайте также

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий