Новый тренер «Зенита» взял на себя «миссию» Петра Первого

Новый главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что хочет также хорошо построить новую команду, как российский император Петр Первый построил Санкт-Петербург. Соответствующее заявление португалец сделал во время официальной презентации.

«Я в первый раз в Санкт-Петербурге, город просто фантастический, я много читал и знаю о нем. Но я хочу сейчас полностью сконцентрироваться на работе с командой, чтобы добиться с ней результата», — добавил Виллаш-Боаш.

20 марта в Санкт-Петербурге прошло представление португальского специалиста. На пресс-конференции Виллаш-Боаш сообщил, что в его штаб войдут Сергей Семак и пять португальских тренеров.

Контракт с новым тренером рассчитан до конца сезона-2015/16. Финансовые условия сделки не разглашаются. «Не подтверждаю информацию о том, что Виллаш-Боаш будет получать 8,5 миллиона евро в год. Сумма значительно ниже. Назвать не могу — это коммерческая тайна», — приводит слова президента «Зенита» Александра Дюкова «Р-Спорт».

Виллаш-Боаш сменил в «Зените» Лучано Спаллетти. Дюков сообщил, что контракт с итальянцем еще не разорван, тренер просто отстранен. Поэтому соглашение со Спаллетти все еще исполняется.

Похожие новости:

Метки:

 

Читайте также

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий