Десять «энергетических» продуктов

1. Овес — содержит высокий уровень кальция, калия и магния, а также активизирует витамины. Магний играет важную роль в преобразовании пищи, которую вы едите в энергию. Овес также имеет низкий гликемический индекс, это означает, что он обеспечивает устойчивое высвобождение энергии. Попробуйте мюсли, каши или овсяное печенье, как здорового завтрака или закуски.

2. Орехи — белок, витамины и минералы и полезные жиры делает основу для закуски, когда вам не хватает энергии. Миндаль содержит органические питательные минералы, такие как магний и кальций. Грецкие орехи богаты калием, цинком и активизирует железо, в то время как арахис являются хорошим источником витамина В6, который помогает организму использовать и хранить энергию, получаемую из пищи, белков и углеводов. Но помните, что орехи с высоким содержанием калорий и жиров — небольшая горстка или две столовые ложки является хороший размер порций.

3. Фрукты — много витамина С, антиоксидантов и пищевых волокон означает, что плод является идеальной закуской как источник энергии. Витамин С необходим для производства организмом карнитина, молекулы, которая помогает организму сжигать жир. Если у вас есть дефицит витамина C, вы не только усталы и вялы, это может также вызвать организм для хранения жира, который не горел в мышцах. Апельсин и другие цитрусовые упакованы с витамином С, бананы также являются хорошим вариантом, поскольку они имеют высокое содержание углеводов — источника энергии организм предпочитает — и калий, необходимый для роста тела и обслуживания. Там нет фактически никаких плохих фруктов, так попробуйте съесть несколько разных сортов, чтобы получить изменение и максимизировать потребление питательных веществ.

4. Овощи — что дети имеют хорошо все в какой-то момент услышал «Ешьте овощи, они хороши для вас» — и это на самом деле так! Брокколи, шпинат — богатые железом овощи для энергетическом уровне, — а также спаржа и ростки являются продуктами, которые обеспечивают энергией, поскольку они содержат много важных витаминов и минералов, в которых ваше тело нуждается. Сладкий картофель также является хорошим выбором, потому что они оба содержат много углеводов и и витамин С важны для энергии.

5. Цельные зерна — замените белый рис, хлеб и макароны с соответствующими цельного зерна, чтобы помочь стабилизировать уровень сахара в крови. Рафинированные углеводы содержат очень мало пищевых волокон и сильно обработаны, а неочищенные углеводы с высоким содержанием клетчатки, что позволяет сахара из углеводов освобождаются медленно и не дают одни и те же взлеты и падения уровня сахара в крови и уровней энергии. Пищевые волокна также имеет потенциал для расширения в желудке, и это позволяет иметь более длительную сытость. Коричневый рис и хлеб из цельной пшеницы являются хорошими источниками пантотеновой кислоты (также называемый витамин В5), который помогает организму извлекать энергию дает питательные вещества из пищи.

6. Рыба — является хорошим источником белка и содержит много витаминов и минералов. Жирная рыба, такая как лосось, макрель, форель, сельдь, свежий тунец и сардины, которые все также содержат высокие уровни витамина В6, ниацин (В3) и В12, который играет важную роль в трансформации пищи вы едите в энергию. Рыба также богата магнием, который является еще одним важным минералом для производства энергии. Жирная рыба также содержит полезные омега-3 жирные кислоты, что хорошо для сердца.

7. Постное красное мясо — иногда проскакивает, что это не хорошо, чтобы поесть красного мяса, но постное красное мясо может помочь организму пополнить с белка и железа — как важный источник энергии. Низкий уровень железа может привести к железодефицитной анемии, основной симптомы усталости, отсутствие энергии и общая нехватка энергии. Мясо также является одним из основных источников витамина В12, которые играют ключевую роль в освобождении энергии из пищи.

8. Фасоль и чечевица — бобы и чечевица обеспечить медленное высвобождение энергии и содержит много клетчатки, что тело переваривает медленно, давая более стабильный релиз энергии. Фасоль, чечевица и фасоль богаты железом, который является важным минералом для поддержания уровня энергии. Помните, что фасоль и чечевица не нужно быть скучным — вы найдете их во всем, от индийских блюд в супы и салаты — и они практические компоненты, которые обеспечивают сытость.

9. Яйца — один из немногих продуктов, которые содержат полноценный белок, а это означает, что это все девять незаменимых аминокислот — строительных блоков белка в организме. Аминокислоты должны присутствовать в организме, чтобы построить новые мышцы и восстановления тканей. Потому что яйца являются богатым источником белка является сверху дают заряд энергии, и вы можете чувствовать себя более полными дольше, потому что они высвобождают энергию медленно.

10. Чеснок — вы, возможно, не пользуется популярностью в городе, если вы едите много чеснока, но это полезно для здоровья, как известно, на протяжении многих веков. Это мощное растение может помочь уменьшить усталость и увеличить энергию. Он также сделал связи между чесноком и хорошего здоровья сердца и его способности регулировать уровень сахара в крови — в дополнение дает наиболее блюдам приятный вкус!

Автор: Тарас Радуга

Похожие новости:

Метки:

 

Читайте также

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий