Чего ждут от Нецида греки?

Evangelos Kyrialanis

«ЦСКА является союзником сербского «Партизана», а потому ЦСКА, ПАОК и «Партизан» = православные братья навек!»

Vassilis Michalopoulos

«Команда строится на деньги от Лиги чемпионов. Почему бы не попытаться выиграть чемпионат Греции за 20 миллионов евро!»

George Dimitriadis

«ПАОК растет и запугивает подобными сделками своих соперников. Кому это не нравится, болейте за другие команды».

Nikos Delis

«Так совершаются трансферы во всем мире. Кто-то покупает, кто-то продает, а качество не всегда имеет значение».

Savas-despoina Anastasiadi

«Очень рискованно подписывать игрока, который два года лечил крестообразные связки. С другой стороны, аренда это не покупка, так что нет причин очень уж переживать».

Giannopoulos Theofilos

«Поздравляю всех с этим приобретением. Давайте все вместе пожелаем удачного года команде и Томашу!»

Sakis Katikaridis

«Потрясающий игрок, браво! Ну и что, что он мало играл в прошлом сезоне, но он ведь не разучился! Томаш – мы верим в тебя!»

Theodoros Karasavvidis

«Всегда есть сомнения насчет актуальности той или иной покупки. Но зачем предвещать Нециду неудачу? Предлагаю подождать и поддержать игрока».

Dimitris Karagiannis

«Томашу всего 23 года, причем последние полтора из них он не играл. А если добавить к этому две травмы крестообразных связок колена, то картина выглядит крайне безрадостно. Мы читали об интересе команды к Куарежме и Гуркюффу, но в итоге подписали Нецида. Этот трансфер меня не радует».

Nikos Palavratzis

«Наконец-то мы сможем играть по всей ширине поля. Мы нуждались в таком игроке. Он забил 19 голов в 75 матчах за ЦСКА! Добро пожаловать, Томаш!»

Panayiotis Papadopoulos

«Всего 27 минут, которые он провел в прошлом розыгрыше российской премьер-лиги, это очень мало. Я не пессимист, но как только я узнал про эту новость, то мое настроение значительно ухудшилось».

Gerasimos Kazlarhs

«Уверен, что Саввиди достаточно заплатил этому парню» (владельцем ПАОК является российский бизнесмен Иван Саввиди. – Прим «СЭ»). Хороший игрок, я рад, но не сомневаюсь, что эта сделка – очередной способ Саввиди заработать. Он уже привез нам Олисе, теперь вот Нецида. Кто следующий?»

Gregory Paraskevopoulos

«У нас есть прекрасный голеадор Стефанос Атанасиадис. Зачем еще один форвард с непонятным состоянием здоровья? Мне остается надеяться, что все опасения не оправдаются, но пока будущее Нецида выглядит туманным».

Alexander Pegasus

«Разве у нас есть проблемы с нападающими? Ничего не понимаю в трансферных делах ПАОК».

Panagiotis Tsakalidhs

«Советую всем закрыть рот до тех пор, пока мы не увидим в деле Нецида. Как вы можете так отзываться о парне, которого ни разу не видели в деле?»

Theodore Sal

«Он умудрился в свои 23 года получить два столь серьезных повреждения. Так и хочется назвать его калекой! Или может он проявит себя, когда будет чаще выходить на поле? Ведь несколько лет назад Томаша считали одним из самых талантливых игроков в Чехии».

Nick Greek

«Этот трансфер превращает нас в посмешище для всей Греции. Это настоящий позор, и все разговоры о чемпионском титуле или достойном выступлении в Лиге чемпионов полнейшая ерунда!»

Zisis Tsimelas

«Надо признаться, что мы получили «кота в мешке». Постоянные травмы Томаша, редкое появление на поле в последние годы не радуют, но дело сделано. Давайте запасемся терпением, и в январе оценим его работу».

Похожие новости:

Метки:

 

Читайте также

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий