CAS еще не получил документов по апелляциям российских легкоатлетов и ОКР

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне еще не получил документов по апелляциям российских легкоатлетов и Олимпийского комитета России (ОКР) к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

Ранее в СМИ появилась информация, что 67 российских легкоатлетов подали коллективный иск в CAS на решение IAAF.

«На данный момент мы не получили этих документов», — сообщил представитель CAS.

Совет IAAF 17 июня сохранил дисквалификацию ВФЛА и, соответственно, отстранение легкоатлетов от международных стартов. МОК 21 июня поддержал решение IAAF, но не стал отстранять всю сборную России от Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро, допустив, что в Играх смогут под российским флагом принять участие те атлеты, с которых IAAF снимет дисквалификацию в индивидуальном порядке.

Ранее в СМИ сообщалось, что Олимпийский комитет России (ОКР) со своей стороны также намерен подать иск, а интересы российской стороны будет представлять известный британский адвокат Майк Морган. Документы будут поданы в ближайшее время, сообщила «Р-Спорт» руководитель правового управления ОКР Александра Бриллиантова. «Как только иск будет подан, информация об этом появится на официальном сайте (ОКР)», — сообщила она.

Похожие новости:

Метки:

 

Читайте также

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий