Бывший главный тренер «Марселя» хотел покончить жизнь самоубийством

Бывший главный тренер «Марселя» Жозе Аниго в интервью признался, что был на грани самоубийства после гибели своего сына Адриана.

«Когда я развелся с его матерью, Адриан захотел жить со мной в Марселе. Он начал учиться в колледже Жюль-Ферри и именно там связался с плохими парнями. Город ведь — это рассадник детской преступности. Он начал пропадать на улице. Думаю, ему все-таки не хватало материнской заботы, а я не мог разорваться и ее заменить», — отметил Аниго.

5 сентября 2013 года Адриана застрелили в собственной машине. Пресса писала о криминальных разборках и о том, что сын тренера, отсидевший срок за ограбления ювелирных магазинов, снова взялся за старое. Специалист рассказал, что после смерти сына хотел покончить жизнь самоубийством.

«Мы стояли на балконе гостиницы, я посмотрел вниз и подумал, что это подходящее место для самоубийства. Но вовремя одумался, я не смог покинуть семью», — рассказал Аниго.

Аниго возглавлял «Марсель» с декабря 2013 года по май 2014. По итогам сезона 2013/14 «южане» заняли шестое место в чемпионате Франции. 2 мая «Марсель» объявил о назначении на пост главного тренера аргентинского специалиста Марсело Бьелсы.

Похожие новости:

Метки:

 

Читайте также

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий