Аршавин отсудил право собственности на квартиру с мансардой

Нападающий санкт-петербургского «Зенита» Андрей Аршавин выиграл иск к агентству недвижимости о признании права собственности на квартиру.

Футболист купил квартиру с мансардой в элитном жилом комплексе «Никитинская усадьба» площадью 378 квадратных метров. В марте Аршавин подал в суд на ЗАО «Петербургская инвестиционно-строительная компания», выступавшее в роли агента по заключению договоров на долевую продажу жилья. Фактически деньги за строительство комплекса перечислял сам Аршавин, а право собственности не было ни за кем закреплено.

Суд счел, что выдача разрешения на строительство после его начала не может служить основанием для отказа истцу в признании права собственности на объект, созданный за счет внесенных им денежных средств. Оба ответчика, включая владелицу участка под домом Аршавина, признали исковые требования футболиста.

В апреле текущего года судебные приставы провели аудит доходов Аршавина по иску его бывшей гражданской жены Юлии Барановской. В июне суд обязал футболиста ежемесячно выплачивать половину своих доходов в качестве алиментов на содержание троих детей. Зарплата игрока в «Зените», по неофициальным данным, составляет 2,5 миллиона евро в год.

Похожие новости:

Метки:

 

Читайте также

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий