Избитому хоккеисту пригрозили уголовным делом

Отстраненный от должности директор хоккейного клуба «Тамбов» Владимир Виноградов заявил в интервью, что игрок этой команды Евгений Музафаров, избитый в перерыве матча, состоявшегося 26 октября, может стать обвиняемым по уголовному делу.

По словам Виноградова, у Павла Тапильского, который подрался с Музафаровым, выявлены повреждения средней тяжести, в то время как у Музафарова «даже сотрясения мозга нет». Виноградов подчеркнул, что жертвой инцидента стал именно Тапильский.

Виноградов рассказал, что во время драки он не находился в раздевалке, а, когда спустился к игрокам, Тапильский «был уже в крови». По словам Виноградова, Тапильский позвонил дяде, чтобы вместе с ним поехать в больницу, но дядя, приехавший на арену, вошел в раздевалку и ударил Музафарова. Изначально же причиной конфликта игроков, по словам Виноградова, стала ошибка Музафарова, из-за которой «Тамбов» пропустил гол.

Бывший директор «Тамбова» рассказал также, что Николай Мышагин, работавший тренером команды, за неделю до драки Тапильского с Музафаровым устроил пьянку, после которой четырех хоккеистов забрали в милицию. Виноградов обвинил Мышагина в том, что во время игры, в перерыве которой Музафарова избили, тренер не смог успокоить команду.

Музафаров был избит в перерыве матча «Тамбов» — «Славутич» (3:10). После случившегося Мышагин назвал ХК «Тамбов» бандитской командой и подал в отставку. Полиция по факту избиения Музафарова возбудила уголовное дело. Виноградов из-за случившегося 8 ноября был отстранен от работы.

Похожие новости:

Метки:

 

Показать статью друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей спорта?
Подпишись на обновления сайта по RSS спорт в СмоленскеRSS, RSS спорт в СмоленскеEmail или twitter спорт в СмоленскеTwitter

Комментарии

Вы будете первым, кто оставит комментарий на данную новость.

Оставить комментарий

 




 

 
 
 
Реклама в Смоленске, создание и продвижение сайтов